Aquest procés de selecció ja ha finalitzat.

Prácticas Ciencia y Tecnología en Barcelona

NESTLÉ ESPAÑA, S.A.U

Esplugues de Llobregat (Barcelona)

T/2023/43516


Què ofereix l'empresa?
  • 1 plaza de prácticas en NESTLÉ ESPAÑA, S.A.U de 6 meses
  • Bolsa de ayuda de 855,00€ brutos mensuales
  • 6h. diarias en Jornada completa
  • Programa START
  • Centre de pràctiques en España: C/ Clara Campoamor 2 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Quin perfil cerca l'empresa?
  • Estudiante universitario de grado o Estudiante universitario de máster: Grado en Ciencias de la Alimentación, Grado en Nutrición Humana y Dietética
  • Competències en Idiomes: nivel B2 de Inglés.
  • Competències: Capacidad de aplicar los conocimientos a la práctica, Orientación al logro, Preocupación por la calidad, Compromiso ético, Capacidad para trabajar de forma autónoma, Trabajo en equipo, Toma de decisiones/resolución de problemas, Capacidad para generar nuevas ideas, Capacidad de aprender, Habilidades básicas de manejo del ordenador, Conocimiento de una lengua extranjera, Planificación y gestión del tiempo.
Pla de formació proposat

En Nestlé estamos liberando el poder de los alimentos para mejorar la calidad de vida de todos. No sólo hoy, sino para las generaciones venideras.

Juntos aplicamos nuestra experiencia en nutrición, salud y bienestar para ayudar a las personas y a las mascotas a vivir más felices y sanas. Y todo ello con ambiciosos objetivos de sostenibilidad. Objetivos que mejoran la salud de nuestro planeta, construyen comunidades positivas y apoyan un sistema alimentario saludable.

Objetivos Formativos:

  • Apoyar en la coordinación de los dos paneles sensoriales de 12 panelistas cada uno
  • Preparación de las muestras a evaluar por parte del panel sensorial
  • Apoyar y liderar los entrenamientos del panel sensorial de manera que los expertos estén alineados
  • Crear las sesiones en el sistema informático
  • Exportar resultados y pasarlos por las herramientas de tratamiento estadístico
  • Creación de informes de resultados
  • Apoyar en la planificación de los estudios sensoriales a realizar cada semana y gestionar la agenda del Panel
  • Preparación de muestras para degustaciones internas

Aptitudes del Candidato: 

 

  • Grado en Nutrición y Dietética o Ciencias y Tecnología de la Alimentación
  • Capacidad de trabajar de manera independiente a la vez que en equipo
  • Capacidad de mantener a los miembros del panel sensorial motivados y alineados
  • Persona organizada y con capacidad de planificación
  • Habilidades sociales
  • Capacidad de apoyar el entrenamiento para el análisis sensorial
  • Capacidad de análisis de resultados
  • Dominio del programa Excel y Power Point
  • Conocimientos de estadística