PRÁCTICAS INNOVACIÓN Y DESARROLLO ARANDA DE DUERO (BURGOS)

PASCUAL

Aranda de Duero (Burgos)

T/2024/45582


¿Qué ofrece la empresa?
  • 1 plaza de prácticas en PASCUAL de 6 meses
  • Bolsa de ayuda de 600,00€ brutos mensuales
  • 6h. diarias en Jornada flexible
  • Telepráctica semi-presencial
  • Programa START
  • Centro de prácticas en España: Crta. Palencia, s/n Aranda de Duero (Burgos)
¿Qué perfil busca la empresa?
  • Estudiante universitario de grado o Estudiante universitario de máster: Grado en Ingeniería Química, Grado en Química, Grado en Ingeniería Alimentaria, Grado en Innovación y Seguridad Alimentaria, Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria, Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias, Grado en Ciencias de la Alimentación, Grado en Biología, Grado en Farmacia
  • Competencias en Idiomas: nivel B2 de Inglés.
Plan de formación propuesto

Buscamos personas como tú, que quieran realizar sus prácticas curriculares o extracurriculares colaborado en el desarrollo de nuestras marcas. Pascual somos una empresa familiar cuyo propósito es dar lo mejor para el futuro de la alimentación. Por eso, trabajamos para que nuestras marcas como Leche Pascual, Bezoya, Bifrutas, Vivesoy, Café Mocay, Essential,  Dinamic o Café Jurado sean cada vez más saludables y sostenibles y nuestros productos sean de origen 100% local. Nuestros valores (calidad, innovación, cercanía, integridad y pasión), marcan el rumbo de nuestra empresa y nos ayudan a lograr nuestro propósito, el porqué y el para qué de nuestra existencia. Apostamos por el talento, impulsando el crecimiento personal y profesional de nuestras personas, en un entorno basado en la No Discriminación y la Igualdad de Oportunidades, garantizando la Diversidad en un Entorno Inclusivo.

Objetivos formativos:

Departamento de Innovación y Desarrollo de prodúcto, donde el alumno procedera a:

  • Conocer los distintos agentes involucrados en el desarrollo de los proyectos de I+D+i de productos.
  • Aprender sobre el diseño y ejecución de los proyectos de desarrollo de nuevos productos y mejora de los existentes
  • Conocer y colaborar en los procesos relacionados con: innovación, desarrollo de nuevos productos y lanzamiento de los mismos.
  • Aprender y participar en la realización de pruebas industriales para estudiar la viabilidad tecnológica y económica de los productos
  • Conocer y participar de forma activa en las actividades transversales de gestión y organización del área de I+D+I.
  • Aprender y dar soporte en tareas de documentación de los resultados y la evolución de los proyectos.
  • Colaborar en tareas de generación de la documentación técnica, especificaciones técnicas de los productos e ingredientes de las categorías asignadas, para garantizar su idoneidad, tanto interna como externa de cara al Mercado.

Perfil:

Estudiante universitario de grado o Estudiante universitario de máster en:

  • Grado en Ingeniería Química
  •  Grado en Química,
  • Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria
  • Grado en Innovación y Seguridad Alimentaria
  • Grado en Ingeniería Alimentaria
  • Grado en Ciencias de la Alimentación,
  • Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias
  •  Grado en Biología
  • Grado en Farmacia

Otros: El horario de las prácticas puede ser desde 5 a 7 horas / diarias (a convenir).