Buscamos personas como tú, que quieran realizar sus prácticas curriculares o extracurriculares colaborado en el desarrollo de nuestras marcas. Pascual somos una empresa familiar cuyo propósito es dar lo mejor para el futuro de la alimentación. Por eso, trabajamos para que nuestras marcas como Leche Pascual, Bezoya, Bifrutas, Vivesoy, Café Mocay, Essential, Dinamic o Café Jurado sean cada vez más saludables y sostenibles y nuestros productos sean de origen 100% local. Nuestros valores (calidad, innovación, cercanía, integridad y pasión), marcan el rumbo de nuestra empresa y nos ayudan a lograr nuestro propósito, el porqué y el para qué de nuestra existencia. Apostamos por el talento, impulsando el crecimiento personal y profesional de nuestras personas, en un entorno basado en la No Discriminación y la Igualdad de Oportunidades, garantizando la Diversidad en un Entorno Inclusivo.
Objetivos formativos:
Departamento de Innovación y Desarrollo de prodúcto, donde el alumno procedera a:
- Conocer los distintos agentes involucrados en el desarrollo de los proyectos de I+D+i de envases y embalajes
- Participar en los proyectos de I+D+i de envases y embalajes,
- Desarrollar competencias para la validación de los prototipos recibidos de los proveedores desde un punto de vista de diseño y materiales, para asegurar que cumplen con los requerimientos del proyecto.
- Colaboración en la identificación (a través de documentación técnica) de los proveedores que puedan tener las capacidades para cumplir con los requerimientos de los proyectos.
- Aprender y participar en la realización de pruebas industriales para estudiar la viabilidad y comprobar la funcionalidad bajo condiciones de producción y uso, para obtener muestras de los envases, y para validar pérdidas de capacidad e impacto en mermas.
- Desarrollar capacidades para realizar de los análisis, pruebas y ensayos necesarios que aseguran que el envase cumple con los requisitos establecidos.
- Colaborar en tareas de generación de la documentación técnica (especificación técnica, plan de calidad, etc.), para establecer los estándares de calidad y control en producción.
Perfil:
Estudiante universitario de grado o Estudiante universitario de máster en:
- Grado en Ingeniería Química
- Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto
- Grado en Química
- Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria
- Grado en Ingeniería Alimentaria.
Otros: El horario de las prácticas puede ser desde 5 a 7 horas / diarias (a convenir).